トップニュース

七夕献血キャンペーンの延期について

このたび、台風7号の沖縄本島接近に伴い、7月1日(日曜日)にイオン具志川ショッピングセンターにて予定していました、七夕献血キャンペーンが延期となりましたことをお知らせいたします。

延期開催の日程につきましては、決まりしだい、こちらのホームページにてお知らせいたします。

また、7月4日(水曜日)沖縄赤十字病院にて予定していました、七夕献血キャンペーンで募集した患者様への応援メッセージ贈呈式及び展示につきましては中止とさせていただきます。

ご来場を予定されていた皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、くもじ献血ルームにつきましては、公共交通機関が運休の場合、閉所いたします。