お知らせ

骨髄バンク・さい帯血バンク広報誌「BANK!BANK!」VOL.11のお知らせ

bankbank11.png

広報誌「BANK! BANK!」は、2つのバンク【骨髄バンク・さい帯血バンク】を、より多くの方に知ってもらうための広報誌です。

最新号である「BANK!BANK!」VOL.11のテーマは、「トライ▲アングル▲トーク ~さい帯血バンクがつなぐ命~」です。

「BANK!BANK!」VOL.11は こちら からご覧下さい。

【造血幹細胞移植情報サービス/お知らせへのリンク】

骨髄バンクニュース(最新号)  Vol.52 2018年7月4日号

骨髄バンクニュースは、ドナー登録している皆さまにお読みいただいている骨髄バンクの機関紙です。

ドナーの平均入院日数やフォローアップ報告等、これからドナーとなられる方のご参考となる情報や、コーディネート上の変更事項をお伝えしています。

ドナー経験者の体験談や患者さんのお話も紹介。

骨髄バンクニュースはこちらからご覧下さい。

【日本骨髄バンク/骨髄バンクニュースへのリンク】

ドナー登録されている方へ  移植を受けた患者さんの声

日本骨髄バンクでは、患者さんに対するご理解が深まる一助となる小冊子「My Life ~移植を越えて~」を作成しています。

小冊子「My Life ~移植を越えて~」はこちらからご覧下さい。

【日本骨髄バンク/移植を受けた患者さんの状況へのリンク】