イベント

【終了しました】【献血ルーム・1日限定】世界献血者デーキャンペーン

6月14日は「世界献血者デー」。

この記念日は血液という「いのちを救う贈り物」をくれる献血者の皆さまに感謝し、
血液製剤を必要とする患者さまのために献血が欠かせないことを知っていただく日です。

今年度のテーマは
Be there for someone else. Give blood. Share life.(だれかのための献血を)

日本では毎日約3,000人の患者さんが輸血を待っています。
「生きたい」と願うだれかの命を救うため、あなたの力が必要です。

世界献血者デー当日の6月14日(木)に
献血ルームばんだいゆとりろ 献血ルーム千秋で献血にご協力いただいた方全員に、
CroKuma(くろくま)の"チャーム付ふわふわぬいぐるみ"をプレゼントします!

サイズ:たて10cm×よこ7cm
CroKuma.jpg
問診・検査の結果、献血にご協力いただけなかった方は対象外です。
あらかじめご了承ください。

命をつなぐ愛の献血にご協力をお願いします。