トップニュース

【ラブラッド会員・献血バス限定】献血予約キャンペーン

移動採血(献血バス)会場では下記の通り「献血予約キャンペーン」を実施します!

新型コロナや暴風雪の影響で難しい時期もありましたが、継続的な協力をしていただいた皆様のおかげで、乗り切ることができました。ありがとうございます!

血液センターでは、今後も輸血を待つ患者さんがいつでも安心して輸血を受けられるように、献血者の皆様に献血予約をご利用いただき、日々の必要人数に応じたご協力をいただけるようお願いしております。
____cp101954.jpg
ぜひこのキャンペーンをきっかけに、献血予約をご利用下さい。     ご予約はこちら
ラブラッドに登録されていない方は、ぜひ登録をお願いいたします。   ご登録はこちら

〇数量限定のため無くなり次第終了いたします
〇ご予約は前日17時まで受け付けております
〇問診等の結果、献血にご協力いただけなかった場合、対象外となります。あらかじめご了承ください。

輸血を必要とする患者さんのために、引き続き献血へのご協力をお願い致します!