トップニュース

【献血ルーム】1/31まで!予約献血キャンペーン

2301_room_yoyaku.png

新潟県内の献血ルームで、事前予約のうえ献血にご協力いただいた方に記念品をプレゼント!

【対象会場】
献血ルームばんだいゆとりろ、献血ルーム千秋
(献血ルームの場所・連絡先はこちら

期間】
400mL献血・成分献血ともに2023年1月31日(火)まで

【ご注意ください】
(1)記念品の数には限りがありますので、無くなりしだい配付を終了させていただきます。
(2)問診・検査の結果、献血にご協力いただけなかった方は、予約特典の対象外となります。あらかじめご了承ください。

【献血の事前予約は「ラブラッド」から!】
献血Web会員サービス「ラブラッド」| 献血の予約
(献血未経験の方、ラブラッド会員に登録されていない方も予約ができますので、ぜひご利用ください)

《事前予約にご協力をお願いします》
感染症対策として混雑発生を防ぐため、「ラブラッド」から事前予約へのご協力をお願いします。
また、皆さまに予約していただくことにより、血液センターは献血にご協力いただく方の人数や血液型を事前に把握することができるため、輸血を必要とする患者さんに、より安定的に血液をお届けできるようになります。
献血にご協力いただく皆さまと患者さんの安全・安心のために、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。