管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた
「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました!
2020夏号のテーマは「貧血改善・予防」。
今号のレシピは
「さっぱりまろやか・鮭のレモンクリームパスタ」
「さっぱり栄養満点・牛肉のワインビネガー炒め」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
お知らせ
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた
「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました!
2020夏号のテーマは「貧血改善・予防」。
今号のレシピは
「さっぱりまろやか・鮭のレモンクリームパスタ」
「さっぱり栄養満点・牛肉のワインビネガー炒め」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
<前の記事
朝日インテック株式会社様から献血運搬車をご寄贈いただきました!!次の記事>
E型肝炎検査開始のお知らせ過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧