MENU

お知らせ

貧血改善・予防は日頃の食生活から!献血ルーム ゲートタワー26×名古屋学芸大学コラボレシピ 夏号完成!

管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた

「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました!

 

__________.png

2020夏号のテーマは「貧血改善・予防」。

 

今号のレシピは

「さっぱりまろやか・鮭のレモンクリームパスタ」

「さっぱり栄養満点・牛肉のワインビネガー炒め」

です。

 

ぜひ作ってみてください!

 

名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧