新着ニュース・プレスリリース・イベント

朝日インテック株式会社様から献血運搬車をご寄贈いただきました!!

このたび、朝日インテック株式会社様から献血運搬車をご寄贈いただきました。

令和2年7月14日(火)、愛知県瀬戸市の医療機器メーカー 朝日インテック株式会社グローバル本社にて、同社 宮田社長から当血液センター木下所長にレプリカキーが手渡され、当血液センターからは感謝状を進呈させていただきました。

宮田社長からは、地域貢献の一環として輸血用血液を必要とする患者さんのため、役立てていただきたいとのお言葉を頂戴いたしました。

当血液センターでは、これからも患者さんへ安定的に輸血用血液をお届けできるよう努めてまいります。

ご寄贈いただいた献血運搬車は、医療機関への輸血用血液の運搬用の車両として使用させていただきます。

dsc_6387__.png

朝日インテック株式会社 宮田社長(写真左)と木下所長(同右)

朝日インテック株式会社 様のホームページはこちらから。