管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の秋号が完成しました!
2020秋号のテーマは「旬の食材を食べて免疫力UP」。
今号のレシピは
「鉄分たっぷり★かぼちゃサラダ」
「ほっくり★さつまいもの炊き込みご飯」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから。
新着ニュース・プレスリリース・イベント
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の秋号が完成しました!
2020秋号のテーマは「旬の食材を食べて免疫力UP」。
今号のレシピは
「鉄分たっぷり★かぼちゃサラダ」
「ほっくり★さつまいもの炊き込みご飯」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから。
過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧