MENU

新着ニュース・プレスリリース・イベント

貧血改善・予防は日頃の食生活から!献血ルーム ゲートタワー26×名古屋学芸大学コラボレシピ 冬号完成!

管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の冬号が完成しました! 

 
2020冬号のテーマは「STOP!高血圧」。

 
今号のレシピは

 
 「カレーで減塩!鶏肉のクリーム煮」

 
 「朝から簡単!とろ~り卵とアボカドトースト」

 
です。

 

ぜひ作ってみてください!

 

 ____________2020__stop!_______________1.png____________2020__stop!_______________2.png

 

名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧