管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の冬号が完成しました!
2020冬号のテーマは「STOP!高血圧」。
今号のレシピは
「カレーで減塩!鶏肉のクリーム煮」
「朝から簡単!とろ~り卵とアボカドトースト」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
新着ニュース・プレスリリース・イベント
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の冬号が完成しました!
2020冬号のテーマは「STOP!高血圧」。
今号のレシピは
「カレーで減塩!鶏肉のクリーム煮」
「朝から簡単!とろ~り卵とアボカドトースト」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧