管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の春号が完成しました!
2021春号のテーマは「貧血改善」。
今号のレシピは
「鉄分たっぷり!ボンゴレうどん」
「かつお入り豆腐バーグ」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
新着ニュース・プレスリリース・イベント
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の春号が完成しました!
2021春号のテーマは「貧血改善」。
今号のレシピは
「鉄分たっぷり!ボンゴレうどん」
「かつお入り豆腐バーグ」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
<前の記事
新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う献血のお願いについて【第17報】次の記事>
6月14日は世界献血者デーです過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧