MENU

新着ニュース・プレスリリース・イベント

貧血改善・予防は日頃の食生活から!献血ルーム ゲートタワー26×名古屋学芸大学コラボレシピ 2021夏号完成!

管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました! 


2021夏号のテーマは「貧血改善」。


今号のレシピは


「レバーミートソース」
「なすとミートソースの重ね焼き」
です。


ぜひ作ってみてください!

 

 血液・血管健康レシピ2021夏.jpg

 血液・血管健康レシピ2021夏「貧血改善レシピ」②.jpg

 

名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧