管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました!
2021夏号のテーマは「貧血改善」。
今号のレシピは
「レバーミートソース」
「なすとミートソースの重ね焼き」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
新着ニュース・プレスリリース・イベント
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の夏号が完成しました!
2021夏号のテーマは「貧血改善」。
今号のレシピは
「レバーミートソース」
「なすとミートソースの重ね焼き」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧