MENU

新着ニュース・プレスリリース・イベント

貧血改善・予防は日頃の食生活から!献血ルーム ゲートタワー26×名古屋学芸大学コラボレシピ 2021秋号完成!

管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の秋号が完成しました! 

 
2021秋号のテーマは「血管を強くする」。

 
今号のレシピは

 
「さば缶のトマト煮」
「しめじとツナのからめ麺」
です。

 
ぜひ作ってみてください!

 

血液・血管健康レシピ2021秋「血管を強くするレシピ」①

血液・血管健康レシピ2021秋「血管を強くするレシピ」②

 

名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧