管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の冬号が完成しました!
2021冬号のテーマは「脈拍改善」。
今号のレシピは
「鮭とほうれん草のスープパスタ」
「かぼちゃ塩バター炒め」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
新着ニュース・プレスリリース・イベント
管理栄養士を目指す学生さん(名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの皆さん)たちが考えた「血液・血管健康レシピ」の冬号が完成しました!
2021冬号のテーマは「脈拍改善」。
今号のレシピは
「鮭とほうれん草のスープパスタ」
「かぼちゃ塩バター炒め」
です。
ぜひ作ってみてください!
名古屋学芸大学管理栄養学部南ゼミの紹介や過去のレシピはこちらから
<前の記事
感染症検査結果のお知らせを変更します。次の記事>
「全国学生クリスマス献血キャンペーン2021」を開催しました!過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧