修文大学で管理栄養学の講師を務めている南亜紀先生と学生の皆様にご考案いただいた
「血液・血管健康レシピ」の春号が完成しました!
今号のテーマは「貧血を改善しよう!」です。
以下2品が掲載されています。
・あさりとじゃがいものバター焼き
・豆乳クラムチャウダー
ぜひお試しください!
過去のレシピはこちらから
新着ニュース・プレスリリース・イベント
修文大学で管理栄養学の講師を務めている南亜紀先生と学生の皆様にご考案いただいた
「血液・血管健康レシピ」の春号が完成しました!
今号のテーマは「貧血を改善しよう!」です。
以下2品が掲載されています。
・あさりとじゃがいものバター焼き
・豆乳クラムチャウダー
ぜひお試しください!
過去のレシピはこちらから
<前の記事
献血ルーム ゲートタワー26展示案内:専門学校 トライデント展次の記事>
献血ルーム フォレスト 開設から半年!過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧