2月8日(火)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により「みかんの香るエッグタルト」を献血者へ振る舞いました。
今回の「エッグタルト」は、愛媛県産の小麦粉や卵、みかんを使用した地産地消のデザートとなっていました。
献血には74名のご協力をいただき、皆様にも大変好評でした。また3月にもご協力いただく予定です。次回もお楽しみに♪
感染症対策も常時実施しております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
新着ニュース・プレスリリース・イベント
2月8日(火)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により「みかんの香るエッグタルト」を献血者へ振る舞いました。
今回の「エッグタルト」は、愛媛県産の小麦粉や卵、みかんを使用した地産地消のデザートとなっていました。
献血には74名のご協力をいただき、皆様にも大変好評でした。また3月にもご協力いただく予定です。次回もお楽しみに♪
感染症対策も常時実施しております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧