5月16日(月)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により「中華風柏餅」を献血者へ振る舞いました。平日にも関わらず、献血には66名のご協力をいただきました。
そして、日本中国料理協会の方にも献血にご協力いただきました。ありがとうございました。
毎月季節に合わせたメニューをご提供いただいており、皆様には大変好評です。
中華風柏餅は、中の餡にカスタードクリームが練りこまれていて、柏の香りと餡の甘さが口の中で広がり、とても美味しかったです。
次回は、6月22日(水)にご協力いただく予定です。メニューは、「中華風ココナッツ風味の水まんじゅう」を予定しております。次回もお楽しみに♪
また今後とも、輸血用血液を必要としている方々へ安定的な供給ができるよう、継続的なご支援をよろしくお願いします。