いつも献血にご協力いただき、誠にありがとうございます。
11月12日(火)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により
「はだか麦の入った味噌香る甘とろ豚まん」を献血者へ振る舞いました。
平日にもかかわらず81名の方に献血のご協力いただきました!誠にありがとうございました。
豚まんの餡は、くちどけの良い甘とろ豚を100%使用されており、
蒸しあげたプルプルのはだか麦と一緒に練りこまれているそうです。
今回も献血者の皆様にも大変好評いただきました☆
次回は、12月4日(水)に「口福餃子(芝麻水餃子)」を予定しております。次回もお楽しみに♪
今後とも、輸血用血液を必要としている方々へ安定的な供給ができるよう、
継続的なご支援・ご協力をよろしくお願いします。