いつも献血にご協力いただき、誠にありがとうございます。
3月14日(金)ホワイトデーに、専門調理食育推進指導員 下久保様のご協力により「チーズテリーヌ」を献血者へ振る舞いました!
「チーズテリーヌ」は、昨年に引き続きご提供いただいた、
【 大街道献血ルームのホワイトデーイベントのために考案いただいたオリジナルレシピ 】です☆
「チーズテリーヌ」は、グラノーラが入ったチーズテリーヌのうえに、ミックスベリーの果実入りソースがトッピングされていました。
濃厚で口どけがなめらかなチーズテリーヌと食感も楽しめるグラノーラ、ほど良い酸味のベリーソースの相性は抜群で、大変美味しかったです!
平日にも関わらず70名の方にご協力いただきました!ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。
今後とも輸血用血液を必要としている方々へ安定的な供給ができるよう、継続的な献血へのご協力をよろしくお願いします。