いつも献血にご協力いただき、誠にありがとうございます。
7月7日(月)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により「豆乳と季節野菜の冷製スープ」を献血者へ振る舞いました!
平日にもかかわらず献血には72名のご協力をいただきました!誠にありがとうございました。
「豆乳と季節野菜の冷製スープ」は、じゃがいもと豆乳・牛乳をベースとしたスープに、おこげとクコの実がトッピングされており、夏場の暑い時期でもすっきりと飲みやすくお召し上がりいただけるスープとなっておりました!
今回も献血者の皆様に大変好評で、とても美味しかったです。
次回は、8月4日(月)にご協力いただく予定です。メニューは「赤紫蘇のカルピスゼリー」を予定しております!次回のイベントもお楽しみに♪
今後とも、輸血用血液を必要としている方々へ安定的な供給ができるよう、継続的なご支援・ご協力をよろしくお願いします。