いつも献血にご協力いただき、誠にありがとうございます。
8月4日(月)に、日本中国料理協会愛媛県支部様のご協力により
「ライムのカルピスゼリー」を献血者へ振る舞いました!
平日にもかかわらず献血には70名のご協力をいただきました。誠にありがとうございました。
本日ご提供いただいた「ライムのカルピスゼリー」は、当イベントの新メニューで
疲労回復効果も高いライムのソースとカルピスゼリーの相性抜群で、
猛暑が厳しくなっている今の時期にぴったりの清涼感を感じられるデザートとなっておりました!
今回も献血者の皆様に大変好評で、とても美味しかったです。
次回は、9月1日(月)にご協力いただく予定です。
メニューは「チャイナ風お月見団子」を予定しております!
次回のイベントもお楽しみに♪
今後とも、輸血用血液を必要としている方々へ安定的な供給ができるよう、継続的なご支援・ご協力をよろしくお願いします。