新着ニュース・プレスリリース・イベント

【献血ありがとう】『一般社団法人 小野田青年会議所』様の献血活動

一般社団法人 小野田青年会議所様主催献血活動のご報告です。

3月24日(日)おのだサンパークにて、献血活動を主催いただきました。

小野田ライオンズクラブ様、学生ボランティアさんからのご協力をいただいての実施となりました。

jc__.jpg

学生ボランティアさん向け献血セミナーの実施、小野田青年会議所様より写真用ブースとして風船のアーチを設営いただくなど10代~20代の若年層に向けた啓発活動をいただきました。

______.jpg

啓発活動の合間を見て、会員の皆様、学生ボランティアさんから献血協力をいただきました。ありがとうございました。

【ご協力状況】お申込み 117名 400mL献血 100名 200mL献血 2名

主催いただきました小野田青年会議所様、ご協力いただきました小野田ライオンズクラブ様、学生ボランティアさん、そして献血会場として場所を提供いただいたおのだサンパーク様ありがとうございました。

血液を必要とされている患者さんは今もいらっしゃいます。

安全な血液を安定して患者さんへお届けするために、引き続き献血へのご理解とご協力をお願いいたします。