2月13日、14日の2日間に『Food国際調理製菓専門学校』の皆さまが製作してくださった手作りチョコレートを新潟県内献血ルーム(2か所)でプレゼントしました!
「製菓の知識や技能を活かして冬期の献血をPRしよう」と、学生・教職員の皆さまのご協力で始まった手作りスイーツのプレゼントは、今回で8回目となります。
手作りチョコレートで献血を応援!ということで、真心こめて作ってくださいました。
2月13日は献血ルームばんだい ゆとりろで、学生さんから献血者の方に手作りチョコレートを心を込めて手渡ししていただきました♪
献血にご協力いただいた皆さま、そしてチョコレートを製作していただいた『Food国際調理製菓専門学校』の皆さま、あたたかいご協力ありがとうございました!