お知らせ

【浜松 献血バス】「学生サマー献血キャンペーン2021in浜松」 実施しました!

こんにちは!血液センター浜松事業所です。

7月3日(土)浜松市東区のイオンモール浜松市野にて、浜松学生献血推進委員会(聖隷クリストファー大学 献血推進サークル、静岡大学ボランティアサークルAMIS)による学生サマー献血キャンペーンを実施しました。

hs04.jpg hs02.jpg
店舗入口で呼び込み

ご来客の方々へ献血の呼びかけや、キャンペーン限定記念品(救急セット)の配付、さらに献血いただいた方に患者さんへの応援メッセージを記入いただきました。

hs03.jpg
記念品の救急セット(学生からのメッセージ付き)

学生ボランティアのご協力のおかげで、85名の方が受付にお越しいただき、患者さんへの応援メッセージもたくさんいただきました。

hs01.jpg
たくさんのメッセージをいただきました。

コロナ禍にもかかわらずたくさんのご協力、誠にありがとうございました。

血液もメッセージも大切に患者さんへお届けいたします!