献血推進マガジン「Blood Cafe第17号」が発行されました。
注目は血液サラサラレシピの第2弾、秋の食材をふんだんに使った栄養満点のレシピです。
一汁二菜ですので、夕飯の献立にいかかでしょうか?
今回も名古屋学芸大学 管理栄養学部の南ゼミの皆様にご協力いただきました。ありがとうございます!
またアンケートにお答えいただいた方から先着で100名様に記念品をプレゼントいたします。
皆様のご感想お待ちしております!
記事詳細は下記URLからご覧ください。
学生献血推進
献血推進マガジン「Blood Cafe第17号」が発行されました。
注目は血液サラサラレシピの第2弾、秋の食材をふんだんに使った栄養満点のレシピです。
一汁二菜ですので、夕飯の献立にいかかでしょうか?
今回も名古屋学芸大学 管理栄養学部の南ゼミの皆様にご協力いただきました。ありがとうございます!
またアンケートにお答えいただいた方から先着で100名様に記念品をプレゼントいたします。
皆様のご感想お待ちしております!
記事詳細は下記URLからご覧ください。
過去のお知らせ
最新のお知らせ
カテゴリ一覧