MENU

学生献血推進

Blood Cafe第17号発行しました!

bloodcafe_no17_001.jpg

献血推進マガジン「Blood Cafe第17号」が発行されました。

注目は血液サラサラレシピの第2弾、秋の食材をふんだんに使った栄養満点のレシピです。

一汁二菜ですので、夕飯の献立にいかかでしょうか?

今回も名古屋学芸大学 管理栄養学部の南ゼミの皆様にご協力いただきました。ありがとうございます!

またアンケートにお答えいただいた方から先着で100名様に記念品をプレゼントいたします。

皆様のご感想お待ちしております!

記事詳細は下記URLからご覧ください。

https://www.bs.jrc.or.jp/tkhr/bbc/special/m6_06_index.html

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧