MENU

新着ニュース・プレスリリース・イベント

【第30・31弾 小松菜のスムージーとふりふり!芋けんぴ】和洋女子大学 貧血を防ぐメニューのご紹介

第30 - 31弾 貧血を防ぐメニューのご紹介☆彡

 

千葉県赤十字血液センターでは、特に低ヘモグロビン量により献血にご協力いただけなかった方々に、

低ヘモグロビンの改善にお役立ていただけますよう、

千葉県学生献血推進協議会 と 和洋女子大学 様 ご協力のもと、

貧血を防ぐメニューをご紹介しています。

 

この度、メニューを開発いただきました。

ぜひ、日々の栄養管理にお役立てください★

 

今回は、小松菜のスムージーふりふり!芋けんぴ レシピのご紹介です★ 

画像

 レシピはこちら

  ・当センターホームページ「新・貧血を防ぐメニュー

  ・cookpad「小松菜のスムージー」「ふりふり!芋けんぴ

 

和洋女子大学ボランティア部さんの Twitter ・ Instagram も是非チェックしてください★

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧