MENU

広報

新・貧血を防ぐメニューレシピ動画第三弾(彩り鮮やか牡蠣グラタン)が完成しました

千葉県赤十字血液センターでは、特に低ヘモグロビン量により献血にご協力いただけなかった
方々に、低ヘモグロビンの改善にお役立ていただけるよう、 千葉県学生献血推進協議会と
和洋女子大学様ご協力のもと、「貧血を防ぐメニュー」を毎月ご紹介しております。

このたび、東京情報大学様にもご協力いただき新たなレシピ動画が完成しましたので、ぜひご覧下さい。


新・貧血を防ぐメニューレシピ動画第三弾(彩り鮮やか牡蠣グラタン)千葉県献血推進ガール試食Ver.

新・貧血を防ぐメニューレシピ動画第二弾(マグロとカシューナッツの中華炒め)


新・貧血を防ぐメニュー(マグロとカシューナッツの中華炒め)千葉県献血推進ガール試食Ver.

新・貧血を防ぐメニューレシピ動画第二弾(豆乳ココアムース)


新・貧血を防ぐメニュー(豆乳ココアムース)千葉県献血推進ガール試食Ver.

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧