MENU

広報

新・貧血を防ぐメニューレシピ動画第二弾(マグロとカシューナッツの中華炒め)が完成しました

千葉県赤十字血液センターでは、特に低ヘモグロビン量により献血にご協力いただけなかった
方々に、低ヘモグロビンの改善にお役立ていただけるよう、 千葉県学生献血推進協議会と
和洋女子大学様ご協力のもと、「貧血を防ぐメニュー」を毎月ご紹介しております。

このたび、東京情報大学様ご協力のもと、レシピ動画第二弾が完成しましたので、ぜひご覧下さい。


新・貧血を防ぐメニュー(豆乳ココアムース)レシピ動画はこちらから
ご覧ください。

過去のお知らせ

最新のお知らせ

カテゴリ一覧